BeautyPRO Academy - твой гид в мире визажа

Мы знаем, как сложно порой определиться с тем или иным направлением - поэтому составили для тебя гид по нашим курсам, в котором отразили особенности каждого из них и необходимые навыки для начала обучения.

Базовый курс "Визажист-стилист"

Этот курс станет отправной точкой: вас не только научат правильно держать кисть, расскажут все о техниках нанесения, колористике, модных веяниях, но и дадут советы по продвижению своих услуг.
От вас не потребуется специальной подготовки. С первого занятия вы вместе с преподавателям будете проходить постепенно от теории (4 занятия) к практике (19 занятий). В рамках обучения вы будете создавать: макияж на каждый день и вечерний вариант, свадебный макияж, экспресс-прически для создания полного образа для съемок и легкие локоны, креативный макияж и макияж для фотосессий.

Программа базового курса позволит освоить актуальные на момент обучения типы макияжа и выбрать наиболее интересующее вас направление: будете ли вы заниматься только свадьбами или уйдете с головой в фешн? После окончания базового курса наши студенты часто возвращаются к нам на повышение и проходят курсы: причесок, свадебного и коммерческого макияжа, Свадебный стилист, Мастер-бровист, Фотомакияж и др.

Для студентов из России, СНГ и Европы предусмотрены экспресс-курсы, которые позволяют всего за 7 дней выпускать полноценных визажистов.

Курс "Мастер-бровист"

Курс "Мастер-бровист" рекомендуется проходить совместно с базовым курсом и курсом “Свадебный стилист”, так как это позволит вам в будущем создавать полноценные образы и быть востребованным специалистом за счет вашей гибкости и универсальности. В рамках обучения вы научитесь элегантно завершать образ удачно подчеркнутыми бровями, а также станете хорошо разбираться в техниках коррекции и окрашивания.

Для получения профессии мастер-бровист от вас не требуется каких-либо навыков или знаний по визажу, поэтому курс можно пройти вполне самостоятельно. Этот курс -  наиболее быстрый путь в индустрию красоты. При сравнительно невысокой стоимости он позволит обрести постоянных клиентов и стабильных доход.

Курс "Свадебный стилист"

Курс для тех, кто хочет связать свою судьбу с одной из самых прибыльных сфер в индустрии визажа. Он включает в себя два направления: Свадебный макияж и Свадебные прически. Обучение можно пройти как только по одному из направлений, так и по обоим сразу - прохождение полного курса позволит вам стать полноценным Свадебным стилистом и предложить вашим будущим клиентам цельный образ.

На занятиях вы рассмотрите наиболее востребованные виды макияжа невест: нежные нюдовые, сияющая кожа, smoky eyes, голливуд, а также познакомитесь с популярными в настоящий момент трендами. Направление причесок позволит “дополнить макияж” нежными локонами или изящным пучком, небрежными косами или идеальной голливудской волной.
Для прохождения курса желательно иметь базовые знания визажиста, но можно попробовать обучиться “с нуля”. 

Курс "Фотомакияж"

Если вы грезите о фешн-индустрии и масштабных рекламных проектах, вам просто необходим курс “Фотомакияж”. На обучении вы узнаете о различиях в создании образов для цветной и черно-белой съемок, об особенностях взаимодействия с фотографами и моделями, воплотите свои самые смелые мечты на креативном занятии.

Уникальность программы BeautyPRO Academy в том, что у вас на курсе сразу два преподавателя: опытный визажист и профессиональный фотограф, который не только проводит съемку, но и рассказывает об особенностях работы на фотосессиях. На каждом занятии оба преподавателя вместе со студентами разбирают преимущества и ошибки каждой из работ.

Также этот курс будет полезен для формирования красивого продающего портфолио - по окончанию курса вы получите обработанные фотографии своих работ с каждого занятия. Это значит на шаг ближе к мечте.

Курс рассчитан на мастеров с опытом работы.

Курс "Аэромакияж"

Техника нанесения макияжа аэрографом появилась сравнительно недавно, но уже успела занять особое место в сердцах визажистов. Дело в том, что использование аэрографа с одной стороны значительно сокращает время мастера для создания образа, а с другой стороны помогает создать идеальный максимально стойкий макияж, не требующий ретуши, и невероятно красивые тушевки, которые невозможно сделать вручную.

В рамках курса "Аэромакияж" будут рассмотрены три вида макияжа: салонный, фэшн и креативный. Вы увидите как можно быстро и просто создавать строгие или фантазийные образы с помощью трафаретов и накладных элементов.

Если вы - мастер с опытом, смело записывайтесь. На период обучения Школа предоставит* вам аэрограф и необходимые материалы.

Курс "Макияж для себя"

Данный курс рекомендован для всех, кто следит за собой и хочет всегда выглядеть “на все 100”. В рамках обучения преподаватель проанализирует вашу текущую косметику, даст рекомендации по уходу за кожей и правильному подбору средств, исходя из  цветотипа, типа кожи и скульптуры лица расскажет, как правильно наносить макияж с учетом особенности вашей внешности и научит вас создавать два образа: повседневный и вечерний.

Курс не требует специальной подготовки и будет полезен подрастающему поколению, а также тем кто хочет попробовать себя в роли “визажиста” - если понравится, можно смело отправляться дальше на Базовый курс “Визажист-стилист”.

На курс “Макияж для себя” можно приобрести подарочный сертификат, что станет прекрасным подарком для дочери или подруги.

*При индивидуальном обучении.