Измени свою жизнь: новая профессия выгодно

Какие ассоциации у вас возникают, когда вы слышите название «Санкт-Петербург»? Если отбросить общеизвестные достопримечательности вроде Исаакия или Эрмитажа, останутся - культура и образование. Ежегодно в город стекается множество студентов со всех уголков планеты, чтобы получить не только классическое или музыкальное образование, но и бьюти-специальность.

На данный момент обучение визажу в России проводится на очень высоком уровне. Работы российских специалистов отличаются высокой техничностью и чистотой. Визажисты не только подхватывают модные тенденции мировых подиумов, но и умело применяют их и перерабатывают во что-то невероятно креативное, создавая при этом свой уникальный почерк.

5 причин получить образование в России

 

1). Нет языковых барьеров. В BeautyPRO Academy проводятся занятия как на русском, так и на английском языках. У нас обучаются студенты из Германии, Эстонии, Финляндии, Латвии, Казахстана и многих других стран.

2). Обширная программа обучения. В нашей школе студентов не только учат вдохновляться и творить, но и знакомят с базовыми понятиями визажа: колористика, анатомия, светотень и пр. В процессе обучения студенты школы также могут бесплатно поучаствовать в мастер-классах региональных визажистов M.A.C. Cosmetics, NYX, Inglot.

В BeautyPRO Academy также научат как правильно держать руку, работать с моделями, фотографами и заказчиками, раскроют профессиональные секреты, дадут попробовать всевозможную косметику, на которой работают топовые мастера из Европы и США, и что, немаловажно, после обучения в нашей школе вы получите снимки выпускной работы, которые лягут в основу вашего будущего портфолио, и диплом международного образца.

3). Повышение квалификации. Зачастую в нашу школу приезжают профессиональные визажисты на повышение квалификации (например, курс «Фотомакияж» или “Свадебный стилист”) или на мастер-классы именитых визажистов из Нью-Йорка - таких как Roque Cozzette или Mykel Renner, которые уже стали нашими добрыми друзьями. Анонсы мастер-классов вы всегда можете посмотреть в нашей группе (ссылка) или в нашем инстаграме (ссылка).

4). Выгодная цена. Помимо хорошего уровня подготовки, учиться в России еще и выгодно: 7-дневное обучение на Экспресс-курсе «Визажист» с проживанием и расходами обойдется студенту дешевле, чем в европейской или американской школе макияжа. А нахождение в красивом городе на Неве с богатой культурой и историей становится еще одним приятным бонусом.

5). Поддержка. Наша школа всегда рада поддержать студентов и может помочь с поиском жилья на время обучения, а также предоставить моделей для отработки навыков нанесения макияжа.

Будем рады видеть Вас с числе наших студентов. По вопросам обучения обращайтесь по телефону 8-800-222-47-07 (звонок по России бесплатный) или пишите в Whatsapp/Viber на номер +79643832953.